Ответ
pm 04.10.2002 11:55
Посмотрел внизу home page - там написано что язык.
Почитал документацию. С момента последнего чтения (пару лет назад) вы действительно ушли далеко в перед.
Наследование у вас сделано достаточно красиво (использование auto.p). Только я не понял, можно ли реализовать множественное наследование (признаюсь, читал бегло)? И еще, жесткая привязка наследования к пути из url может оказаться неудобна. На опыте АртПаблишера (практически wtk, с урезанными возможностями наследования и попцово раскрашенное) - часто приходится создавать промежуточные директории который приходится вставлять в url. Почти всегда такая директория вставлялась после первой страници. Как вы решаете эту проблему?
То, что вы многое объединяете в один текстовый файл иногда удобно. Но выделить какой-то элемент для управления контент-менеджером обычно требует некоторого программирования.
По моему отношения программиста и верстальщика вас не волновали - возможно все ваши программисты сильны в html, а верстальшики в ООП :-).
При первом взгляде поддержка XML мне показалась несколько неестественной.
Реализацию я не смотрел (и в ближайшее время врядли буду). Судя по отзывам - сложно интегрироваться со сторонними продуктами.
Кстати, какие БД вы поддерживаете - я нашел упоминание MySQL и mssql. На сколько работа с БД инкапсулированна.
И все-таки название не слишком удачное :-))))