Ну раз на то пошло.
pm 03.10.2002 12:37
Я не буду ни чего ни с чем сравнивать. Просто задам вопрос по архитектуре.
Парсер - это еще один язык программирования встраеваемый в html или целосткая система создания сайта?
Если просто еще один язык, какие падстройки на нем есть? Какие средства интеграции независимо разработанных модулей он предоставляет?
Если это все же целостная система, то какие средства в ней есть для разделения логики, оформления и контента? Какие средства обеспечения повторного использования элементов оформления и структурных решений?
Надеюсь вопросы достаточно конкретны?
В документацию я вчитываться не буду - мотивации нет. Я давно отошел от web-программрования и старые проекты поддерживаю в основном "из любви к искусству".
Тем не мение, если я увижу осмысленные ответы на свои вопросы, я признаю что зря судил о продукте по названию. Пока же остаюсь при своем мнении.
PS С естественным языком у меня плохо, а прогонять содержимое формы через ispell мне лень. Так что простите за опечатки и граматические ошибки...
PSS Парсеровцы! Поправьте, наконец, кодировку письма! Или хотя бы в заголовке свою укажите. Письма из форума прочитать невозможно.