parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Yury_XTC 03.10.2002 17:26

Хм... Столкнутся-то я столкнулся... Решил кстати отодвинув Парсер в сторону...

Вообще забавно смотреть на это всё... Я долго молчал не желая ввязываться в "религиозные войны" устраивая "дешёвый пи*ар" с "провокациями" поочерёдно... (с) сами знаете чьи.
Да и времени особо нет. Но вот не выдержал. :))))

То что я и XTC @ wtk.ru это один человек - труда не составит выяснить, так же как и то что я имею отношение к WTK. Это для для справки ,)
Помоему как _лично_ я понял, Mary вы ошибаетесь в том что не поняли позиционирование продуктов. Я не хочу обидеть Парсеровцев (хотя в некоторых местах мнений высказанных в первом месе я согласен, хотя стоило бы сказать подробнее) - но как мне показалось вторая версия на которой сделан сайт в который я интегрировал проект написаный на WTK, больше ориентирован на начинающих программеров или даже на продвинутых юзверей (поправьте если не прав). Программер для реализации сложного проекта явно не возьмёт Парсер. Вот тут я могу аки кулик похвалить своё болото и сказать что програмеру WTK ближе. Он не закрыт. Но даже тут я не думаю что будет взят за основу тот же WTK... Иначе бы не было бы столько "обработчиков шаблонов" ,))
Подчеркну что я видел только _вторую_ версию.

# далее чистый флейм

Возможно то что написано в ответ pm действительно так и есть, и Mary действительно девушка, но статистика к сожалению для вас господа не вашу сторону. Я знаю что переходили с Парсера на WTK. Сейчас могу назвать только www.audicenter.ru потому что даже этот про сайт я не могу сказать о степени его допеределанности. Думаю значёк Телетайпа многое объясняет. Впрочем как и то что он переделан в dot....
А вот случаи обратного перехода мне не известны... есть такие?
Все кто знает что такое WTK остаются на нём, да же попав в чужой монастырь внедряют идеи полученные при изучении. Да господа WTK это школа.

--
ЗЫ Как мне кажется для тех кто хочет продолжить сию дискуссию пусть даже и якобы провакационную как заметили тут некоторые с _вашей_ стороны надо познакомится с нашим продуктом... А нам соответственно с Парсером разных версий...
для того чтобы дискуссия стала предметной...