Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
KLeN 18.01.2007 13:09
насчет юзера - система для разработчика, для юзера там нет ни одного интерфейса (их не проблема добавить) опросник менять пока не хочу, можете сами - вот весь код опросника включая администрирование:На счет Аякса в Админке - это сильно. Не знаю почему, но я бы не стал все делать на аяксе. Чем не угодила простая постраничная навигация? Вы ДжиМеил юзали? Нравится? ИМХО отстой полный. Нажал - и 1-5 секунд ничего не происходит. Потом хоп - загрузилось что-то. Откуда, почему - непонятно. Если вам принципиален аякс, то повесьте мессаги-прелоадеры - что типа "грузится, ждите..."Мой профиль на этом форуме скажет о моем отношении к gmail :)
P.S. Когда я сажусь за какой нибудь проект, я сперва готовлю интерфейс, а потом пишу код. Нужно не интерфейс подгонять под код, а писать код под интерфейс, как это сложно не было бы. Юзеру всеравно - аякс, фреймы, хитрый код и все такое - ему важно юзабилити. Важно, чтобы в критический момент веб-мастер по телефону мог объяснить секретарше, как обновить опросник, или как прикрыть ту или иную статью. И чтобы она смогла это сделать. Если эти условия выполняются, я считаю проект успешным.Движок - не проект. Мне важнее код и принципы работы, а не шаблоны. Абсолютно все перечисленные проблемы на этом форуме касательно системы - проблемы шаблонов.