parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

KLeN 17.01.2007 14:26

Текущая админка также не привязана жестко к системе и легко меняется. Импрематур к сожалению еще написать не успел. )
А, кстати, движок ли это?
Есть сомнения?
У моего отца на фирме сайт на такой же, побоюсь этого слова, CMS. Они платят $ 600 человеку, который поддерживает его (сайта) работоспособность. Ежемесячно платят.
Если вы намекаете на сложность администрирования, то все упирается в написание шаблонов и обработчиков. К примеру на теже статьи можно написать очень юзерфрендли юзабельный обработчик(шаблон) - гоу или подождать когда я сам доберусь до него и тд.
И ещё. Человек, который сможет разобраться в том, как устроена ваша CMS, давно написал свою.
На самом деле разобраться с ней несложно если понять основные принципы. Возможно чтобы их понять нужно задавать вопросы по коду и структуре.

Да и написали и возможно и много и лучше, но есть один момент: Систем с открытыми исходниками я больше на Parser не наблюдаю, знал бы, не стал бы писать эту. Конечно есть егоровская и COM но они отличаются принципиально (но это уже другой разговор). Так что я альтернативы по крайней мере сейчас не вижу, если это подтолкнет кого то открыть более сильную разработку будет замечательно.
Так что, как-то «сально» всё выглядит...
какая есть )