parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

KLeN 17.01.2007 23:31

пакетное удаление - ок в тех таблицах где присутствует поле is_published по умолчанию будет не удалять а выключать

фильтры - могу вообще выключить, имхо лучше такие чем никаких, про фильтры могу сказать сразу в ближайшее время Я ими заниматься не планирую.
Дальше - ну это вообще ппц! Почему на сайте не работает навигация вперед/назад?
потому что Ajax ) в принципе можно и в Ajax сделать вперед, назад, но это тоже в долгий ящик, а в ближайшее время сделаю Ajax как опцию, хочешь юзай в админе аякс хочешь стандартный ребут страниц.

хлебные крошки - ок добавлю +5 строк в xslt шаблон...
Далее - кнопки "сохранить, удалить и т.п." - должны быть внизу страницы.
продублирую
Не совсем понятно скрытие/раскрытие текстареа - типа гламур?
а что мешает? :)
При редактировании опросника пункт "Результаты голосования" что содержит? Парсерский код? Не страшно? Кроме того не могу себе представить веб-мастера, специально выучившего Парсер для управления сайтом.
вообще нечего редактировать результаты ) это же голосование, но такая возможность присутствует :)
чтобы понять синтаксис:
$.[ключ][значение]
$.[ключ2][значение2]
необязательно учить парсер,
что то я уже писал по этому поводу http://www.parser.ru/forum/?id=56443

что там еще? а иконки - поправлю, но по моему xslt плевать хотел на nobr; или я перепутал?
И это... Навигация меня смущает. Слева пункты сайта. Сверху пункты админки. Админка иерархически выше чем сайт - следует это как-то выделить. А то сейчас такое ощущение, что верхняя панель - это пункты админки текущего сайта, и сразу не понимаешь, почему половина пунктов слева, а половина наверху.
со слов не совсем понял, мб накидаете схему? (Размещение блоков на странице редактируется в админе.)

PS: форум поправил, скоро выложу