parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Quesh 08.09.2003 20:12

...СУБД как перчатки не меняют, к тому же PgSQL умеет все что нужно и бесплатен, а Oracle стоит кучу денег. Эти системы предназначены для разных категорий пользователей и пользователи Oracle вряд ли будут юзать Parser...
Я не хотел никого обижать. Я просто привёл пример, может немножко грубоватый, но пример (я даже специально выделил слово например жирным шрифтом!). И Oracle и PgSQL я взял просто так, так как я мог взять MSSQL и MySQL.
...Выбирать одну СУБД можно и нужно. И писать нужно не универсальную систему, а именно ориентированную на одну СУБД. Потому что в первую очередь эту CMS будут использовать сами ее разработчики, а им я думаю, не улыбается перспектива писать две версии кода...
Разработчики Парсер (опять же) писали Парсер сначала только для самих себя (поправьте если ошибаюсь), но Парсер поддерживает несколько СУБД. И опять же, выбирать только одну СУБД нельзя, нужно думать как сделать лучше.

И почему система не должна быть универсальной? Проэкт ведь открытый. Если б разработчики делали CMS только для себя, то они б наверное собрались где-то в сети вместе, и делали себе тихонько CMS, никого не спрашивая.