Какой ужас...
onlyyours 29.09.2010 17:36
/ 29.09.2010 17:41
уважаемый Petr_04, вы вообще понимаете что несете и пишете?
в вашем
.htaccess 3 ошибки как минимум:
1. обращение к корню и обработчик 404 ошибки у вас ссылаются на один файл.
2. зачем вы набубенили 2 проверки, сначала на наличие директории, затем на наличие файла - это понятно только для высших и неземных цивилизаций. и это будет являться последствием 3 ошибки, написанной ниже
3. при обращении к директории (если она существует):
а) у вас в любом случае появятся экранированные русские символы
б) даже при существовании этой папки и индексного файла в ней, апач криво выдаст содержимое директории (независимо от того, включена ли у вас опция
Options -Indexes). если у вас не будут существовать директории как "на всякий случай", то на кой вы сделали 2 первых директивы для проверки?
зачем вы написали "лишние" директивы
<IfModule> для проверки на наличие модуля mod_rewrite - тоже не совсем понятно. Без этого модуля у вас один фиг сайт не будет нормально функционировать, а точней вообще не будет.
небольшой деклеймер - слова, написаные мной ниже не претендуют на истину в последней инстанции, это лишь мои наблюдения и выводы.
я считаю, что использование русских символов на данный момент является крайне безобразным, так как строка запроса будет состоять из 2 языков: на половину английской и на половину русской (
http://mymegacoolsite.ru/а_тут_мы_заговорили_по-русски).
предполагаю, что вы загорелись этой бессмысленой идеей увидев ее на Википедии.
еще такая мелочь - побезаботьтесь о своих пользователях, которым придется переключать клавиатуру, когда они будут набирать ваш адрес.
благодарю за внимание.