Ответ
Petr_04 28.09.2010 19:32
Доброго ...
onlyyoursСпасибо!
Но ... (чтобы было понятнее)
1. С mod_rewrite столкнулся сегодня ночью :)
2. Прежде, чем задавать любые вопросы на форумах (любых), я читаю и эксперементирую. Когда мозг ломается (не хватка знаний, сложная задача, не выполнимая задача) я начинаю спрашивать.
3. Следствие п. 2 :) Мишин и G_Z'а стёб, в данном случае, не уместен и прошёл мимо. Ибо ещё до вопроса были попытки прописать .
4. До хостера ещё далеко. Сейчас пытаюсь на Дэнвере. Почему? Убого?
Есть виртуалка. Стоит FreeBSD. Но там пока разбираюсь с ZFS :)
В планах VDS-> выделенный сервер. Ранее никогда ничего не администрировал.
Т.е. поток информации сейчас огромный :)
Общий план:
4.1. Разработка структуры БД - готово
4.2. Написание кода на Парсере - в разработке
4.3. Установка и тесты на локальной машине через виртуальные машины - частично выполнена установка
4.4. Установка и тесты на реальном VDS.
4.5. Запуск проекта :)
5. Похоже придётся раз и на всегда разобраться с Регэкспом, т.к. условности условностей до меня доходят, как ...
Самое главное - что значит зацикливается? Вроде бы L означает, что после проверки правила, мы никуда больше не идём, т.е. не смотрим другие правила рерайта (их и нет). Зачем оно может просматривать снова и снова строку? Там (на сколько я понимаю) прописано, что всё, что с точкой кидать на index.html. Точка у нас в любом случае будет. Видимо где-то не понимаю.
6. Мне проще и понятнее написать (без алгоритмов под рукой) на чистом АСМе с минимумом сис калов написать НоутПад. Абстракция это хорошо, но не всегда. Иногда она излишне абстрактна :)
7. Ключ B не работает, точнее вываливает ошибку (как и писал Denwer (Apache/2.2.4 (Win32))). Его сразу и пробовал. Можно добить виртуалку, но тогда весь план рушится :) Последовательность изменяется.
8. В приведённом мною примере с THE_REQUEST есть преимущество :) Хоть и не красиво, но будет работать, правда с нагрузкой на Парсер.
От мод-рерайта нам требуется только первая ступень защиты и передача запроса на index.html (жаль, что нормально только через заголовки). Понятно, что спецификации и т.п., но на дворе уже 21 век :) Пора работать с локальными кодировками без танцев.
Заключение :) :
Т.к. решения проблемы на сей момент так и не придумано, пошел (как и планировал) разбирать чистый запрос (там пару пробелов отбросить и усё).
[b]onlyyours
Ваш пример (даже без B) кидает в 500 :(