parser

команды управления поиском

Я никогда не отвлекусь от своей цели!

Сухроб Хусамов 16.02.2008 20:39

Итого: работа, как известно, бывает трёх типов:
1. От которой тошнит, но раз в месяц это компенируется в кассе предприятия.
2. От которой прёшься, но раз в месяц сильно огорчаешься, придя в кассу предприятия.
3. От которой тошнит, а раз в месяц ещё и несварение кишок, после посещения кассы предприятия.
Не смешно. Вы думаете нет других вариантов?

Я ищу этот вариант:

4) Любимое дело от которого прешься и это компенсируется постоянно возрастающейся прибылью.

Вы теперь заняли позицию тех людей, которые уже наверху по этой же ветке наотвечали кучку. Я предлагаю помечтать что-ли, мол пункт 4 возможен, а теперь нужно лишь конкретизировать как это реализовать и что конкретно делать, чтобы так жить.

Если вы хотите сказать почему у меня это не получится, то прошу, перестаньте вообще тогда писать. Лучше уж промолчите. Если есть что ответить положительно, то есть придумать несколько способов (мозговой штурм), то пишите. Собственно я только для этого открыл тему. Зачем мне выслушивать почему это не получится? В этом никакого смысла. Это я и без вас знаю. Лучше сообщите то, чего я не знаю - а именно, способ как реализовать пункт 4.
...всё равно люди живут, работают, занимаются, по-возможности, творчеством в оставшиеся 10% времени.
Надеюсь вы не всерьез предлагаете мне занять положение таких несчастных людей?
Хусамов. У тебя какие-то возрастные метания, имхо. Чисто по житейски, советую по весне завести молодую девку:...
Ну ты даешь!!! Это называется вот как: Сухроб, брось эту идею, она никогда не получится. Лучше отвлекись от проблемы.

Ты чего, думаешь что я отвлекусь от своей цели??? Ты меня похоже не знаешь.