parser

команды управления поиском

Опять переформулирую

Сухроб Хусамов 16.02.2008 17:22

Наверное это всё-таки разные виды деятельности: продавать услуги и программировать сайты.
Конечно разные.

Когда я продаю, то у меня возникает мысль вообще не заниматься программированием. Ибо я в этот момент занят клиентом - нужно войти в доверие, найти лучший способ решения его проблемы, нужно прикинуть варианты этих решений и насколько это перспективно (работа с клиентом) для меня.

А когда я программирую, то заниматься продажей совсем не хочется. Ибо программирую для себя. И то, что вы дальше предлагаете, означает "ломать себя". То есть, делать то, что скажет продавец. Это уже будет РАБОТА. А не творчество.
В остальном не знаю что и посоветовать, т.к. я Вашу проблему все же явно до конца не понимаю, как мне кажется.
Я не совета прошу, а мозговой штурм. Но его не сделать пока не ясна задача. Мозговой штурм вообще ясен? Это когда быстро набрасывается куча решений задачи, даже фантастические решения. Задача следующая.

Как заработать (или зарабатывать) на Парсере при условии:

1) творишь для себя (программируешь на Парсере)
2) сам находишь способы продажи свои услуг или товаров
3) ни на кого не работаешь
Попробуйте объединиться с кем-либо в рамках фриланса или какой-то вэб-студии, которая делает сайты на парсере. Они будут продавать, а Вы быстро-быстро программировать. И именно на Парсере :)
Нет-нет, это тоже не то. Вы прекрасно понимаете что в итоге будет. А будет то, что я буду программировать (РАБОТАТЬ), а не заниматься любимым делом. Тем более что делать сайты скорей нужно на тех технологиях, которые выбирает продавец, в данном случае веб-студия. Скорей всего выберут PHP.

Я уже нечто подобное сделал. Я нанял Рекламное Агентство. Оно мне поставляет заказы на сайты. Но это РАБОТА, а не занятия любимым делом.