parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

мне больше нравится механизм у StopDesign (прям аналогия с CVS)

Misha v.3 11.01.2008 19:23

по моему предлагаемые "срезы" не особо интересны в реальной жизни. к тому-же они -- избыточность на ровном месте (к слову в imp1 например если кто-то что-то правит у объекта, то реальные изменения данных и запись в лог информации о том, что что-то исправилось происходит лишь для реально изменяющихся блоков, и чаще всего такой блок один). кроме того, что это избыточность, на саомо деле возникают ещё дополнительные проблемы в случае изменения состава атрибутов (аттрибут -- динамическая сущность объекта, их может быть произвольное количество). решения безусловно есть (тупое в лоб: хранить в истории xml со всеми аттрибутами, это тупое решение подходит чтобы достать для админки данные на какое-то число, но не подходит если мы хотим реализовать более продвинутую версионность с preview на сайте), но... летающего (т.е. красивого) я пока не вижу (но я и не обдумывал этот путь).

реальный срез можно получить достав данные на заданную дату. ничего страшного в этом нет (кроме того что надо разочек обдумать запрос).