Форуму не хватает категорий
DigiFun 06.05.2006 04:59
Ну правда, уже начинает напрягать: при необходимости найти сообщения относящиеся к какой-то отдельной области применения языка, приходится перекапывать весь форум. Почему бы не доработать форум, чтобы сообщения можно было группировать по категориям? Например: "XML", "Работа с файлами", "Регулярные выражения", "Установка" и т.д. и т.п. По-моему это здоровая традиция всех популярных форумных движков (те же phpBB, IPB, vBulleting и пр.).
Я в основном работаю с PHP, но Parser нравится и, разумеется, хочется узнавать больше о технике работы с языком и естественная возможность - копать форум, но постоянно сталкиваешься с отсутствием категорий и неудобным (ну или непривычным) на мой взгляд интерфейсом форума.
Я знаю про "воспользуйтесь поиском по форуму", но поиск тоже не лучший путь в этом случае: в результатах поиска уйма сообщений, в которых искомый предмет упоминается вскользь и само сообщение никак не относится к этому самому предмету.
И еще. На мой взгляд, довольно замороченно разбираться в деревьях топиков форума, особенно в длинных и особенно когда ищешь что-то относящееся к определенной теме. Добавили бы возможность сворачивать деревья сообщений, а? Ну или выбирать как их отображать: в свернутом или развернутом виде. Допустим, в свернутом виде: оригинальный заголовок темы, автор, дата последнего ответа, автор последнего ответа.
Надеюсь, я не один имею подобные соображения и ногами за это пинать меня не станут. А впрочем все равно.
- Форуму не хватает категорий, DigiFun 06.05.2006 04:59