Ответ
Slava 28.02.2005 05:09
Не понимаю вашего сарказма по этому поводу.
Организовать среду для полноценного развития проекта с открытым исходным кодом -- очень сложная задача. Нужно распределять обязанности, вести контроль версий, обеспечивать разработчиков актуальной информацией, выкладывать сырые версии для тестирования, обновлять документацию итд.
Возможно, вам не доводилось бывать на сайтах, подобных sourceforge.net? Обратите, пожалуйста, внимание на сложность организации и на объем сопроводительной информации даже для небольшого open-source проекта.
На данный момент, мне кажется, что единственное место, где может развиваться (и успешно развивается) парсер -- это Студия. Сложно представить, что имея только информацию с этого сайта и возможность общаться через форум, кто-нибудь решится взяться за разработку серьезных модулей для парсера.
Мой вопрос к разработчикам, я поясню, был задан с целью узнать, а нет ли у них планов добавить в будущие версии парсера поддержку wsdl? И если такая поддержка будет, то когда планируется ее релиз? Я не могу получить ответ на этот вопрос никаким другим образом. Кроме того, я не ставил целью показать недовольство или возмущение почему такой поддержки до сих пор нет. Поэтому, вашу реплику, уважаемый Sumo, я считаю необдуманной и неадекватной моему вопросу.