parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Жаль, жаль. Но хоть что-то.

G_Z 24.03.2004 16:07

в принципе мой класс форума умеет отображать сообщения и так и там, но я продолжаю считать, что выбор варианта отображения сообщений форума может происходить лишь в начале его жизни.

делать так, чтобы одни люди писали в форум видя его в виде дерева, а другие - в виде списка сообщений считаю нехорошей идеей, т.к. эти типы ворумов подразумевают разные механизмы общения между сообщениями. в древовидных форумах видно кому отвечают, и заголовок сообщения имеет большой вес. в списочных форумах для того, чтобы понять кому отвечают используется цитирование, и заголовки как таковые нужны лишь у корневых сообщений треда.
С небольшими оговорками – согласен.
соответственно для текущего форума считаю целесообразным добавить лишь возможность открыть весь тред для чтения/сохранения, но на это у меня сейчас времени нету.
Всеми конечностями и просто безвольно болтающимися частями тела – за.
Голодающие дети Поволж… э… дизайнеры Новосибирска и близлежащих областей – будут очень благодарны. :)
P.S. если мне не изменяет память, то я вам свою точку зрения уже излагал :)
Так точно. :)

Но тогда мы к консенсусу так и не пришли, а сейчас услышав про «возможность открыть весь тред для чтения/сохранения» у меня появилась слабая надежда.