parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Re: по порядку.

Bitmag 08.07.2003 12:27

1. очень желательно указывать версию парсера, ибо она "за 2 года" (странно, как это, 3 парсеру всего чуть больше года... вроде в апреле 2002 года вышел) достаточно сильно изменилась.

Parser/3.0.0007

2. желательно указывать что прописано в request/response:charset, и соответственно в каких кодировках лежит текст в коде страничек

$request:charset[windows-1251]
$response:charset[windows-1251]
Я делаю тестовую страничку отправки почты. сама страница в Win.

3. желательно пустить _test.html и посмотреть, обрабатывается ли парсером конфигурационный файл с установленными кодировками и находятся ли сами файлы с кодировками (и можно показать результаты его работы, причем прописать абсолютные пути, чтобы тест смог найти файлы)

Все работает.

4. кто такое кодировка koi-8? я лично такой не знаю. знаю koi8-r, koi8-u... может минус не там пишите?

пишу koi8-r (кусок кода в другой ветке)

5. чем смотрите содержимое письма? что прописано в его заголовках? copy/paste рулит.

Отправляю в теле письма "ДОКИ" - outlook сам выбирает кодировку koi8-r (тоесть он понял, что письмо в кодировке koi8-r) и показывает "ДНЙХ". Меняем руками кодировку в outlooke на win - получаем "ДОКИ" - вывод: тело письма пришло в WIN. С заголовком все в порядке - заголовок приходит в koi8-r.

P.S. с момента выхода пользую отправку писем в koi8-r, с этого форума тоже все уходит в ней, при этом файлики в 1251. у меня все работает согласно документации.