parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

мне кажется, что ты сам создал себе трудности :)

Misha v.3 23.10.2002 18:37

Которые потом очень мужественно преодолевал :)

Мне кажется, что таскать за собой такую пачку параметров таким образом не стОит, но это лишь мое мнение.

Про расскрашивание: лучше придерживаться такой политики: "все по умолчанию хорошо" :) Т.е. то, что придет от пользователя парсер сам заменит. Тебе тоже лучше не расскрашивать, т.к. ты мог забыть какой-нить спец символ, какой не забыл ПАФ ;-) и случись чего парсер тебя подстрахует.

Про '?' - ты понять понял, но мог-бы и объяснить другим: у тебя это нормально тайнтилось, т.к. твой метод ^link[] брал все, правее первого '?' и бил по '&', потом, когда склеивал пришедший '?' оставался без изменений (крашеный), а '&' ты втыкал чистые... Поэтому перед отдачей в броузер '?' менялся, а подставленые тобой '&' - нет.

Я сам в ряде случаев использую такой-же подход: передачу в параметре урла. Но я не таскаю за собой это - я всего-лишь в письме пишу такой сформированый урл, чтобы чувак сделал его copy/paste в броузер и у него открылся документ, где в одном фрейме - одно, во втором - второе и т.д...

Когда у меня возникает необходимость передавать кучу параметров - я делаю это через формы (hidden)... а на link вешаю action, submit-ящий формочку... Но вообще-то я стараюсь не использовать таких механизмов.

P.S. А я в куки верю... :)))))))