все, отплясал я шаманские танцы :-)
nolar 23.10.2002 15:49
Помогло следующее. Если записать в виде ^link[;?uri=^urlencode[$x]], где urlencode заменяет символы на процентные конструкции явно.
Думаю вот, а нужно ли при этом раскрашивать их в as-is? В принципе, и так работает. Но вдруг какой-то случай подвернется нехороший :-/
Всем спасибо за внимание. ;-)
PS1. О необходимости извратов с uri. Такой поворот с параметром uri используется лишь для страницы входа чтобы запоминать ОТКУДА пользователь решил зарегистрироваться. Потом на ту страничку и возвращается, а не на корневую или домашнюю. Сессии я указываю по идентификатору через параметр (ну вот не верю я в куки). Так что других способов не вижу.
PS2. О необходимости разбора параметров и перегруппировки. Так мнрого на сайте параметров на некоторых страницах и в каждом из их действий, и даже несколько сквозных внутрисайтовых параметров, что я сам путаюсь в их именах. А что дальше будет 8-( Поэтому я делаю изменение строки параметров ДОБАВЛЕНИЕМ или ИЗМЕНЕНИЕМ параметров из текущей строки, а не формированием новой строки каждый раз. (Как я уже сказал, в кукИ я не верю и кукАМ я тоже не верю).