Re: Parser.ru не пользуется парсером - вот это сильно!
ES 10.09.2002 11:23
Нет, для меня это еще не повод отказаться от технологии. Но вообще в практике подобных проектов создатели принципиально используют ту технологию, которую представляют публике. Потому что это лучшая рекомендация.
Я действительно предпочитаю способ ознакомления от общего к частному. Пример цикла for или класса не дает никакого представления о том, какой геморрой - грамотное программирование на C++. Поэтому я сначала смотрю на проект во всем его безобразии (красе), потом разбираюсь с реализацией по углам.
Инструкции я тоже на самом деле иногда читаю. Я честно посмотрел примеры, более-менее понял как они работают. Но они не дают представления о массе других нюансов, с которыми столкнется разработчик реального сайта. Можно начать тыкаться самому и завалить форум вопросами - но по сравнению с комплексным примером это намного трудоемкий способ как для спрашивающего, так и для отвечающих.
Так что выложить целиком проектик - это как раз способ сэкономить довольно большое количество вечностей по меркам интернетного тра-ля-ля.
Think.