parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Слон - это ноги, хвост, хобот или уши? Друзья, где пример сайта целиком, а не кусочками? (+)

ES 10.09.2002 10:39

Меня много, вы одни. Меня понаехало тут и вообще. Тем не менее предлагаю внимательно прочесть (и желательно, понять) мою критику.

Основная мысль моего (и не только, судя по архиву сообщений) послания - вы значительно облегчили бы процесс ознакомления с парсером, если бы в примерах можно было бы скачать какой-нибудь работающий проект целиком. В качестве хорошего кандидата могу порекомендовать собственно код сайта parser.ru. Это хорошо соотносилось бы с концепцией открытости проекта.

Сейчас процесс ознакомления с парсером построен на в корне неверном предположении, что кто-то будет трудолюбиво выполнять один "урок" за другим. Товарищи, это противно человеческой натуре. Вы сами часто начинаете какой-нибудь процесс с ознакомления с инструкцией?

Я потратил на знакомство с материалами parser.ru час (вечность по меркам интернетного attention span) и до сих пор не могу решить, имеет мне смысл использовать парсер или нет. При наличии небольшого проекта в исходниках мне хватило бы 20 минут на получение намного более адекватного представления о системе.

В общем, прошу вместо того, чтобы обижаться, выложить код parser.ru для ознакомления.

ES