parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Азамат 12.02.2007 20:42 / 12.02.2007 20:43

- вы уже несколько раз поднимали тут темы "проблем", решать которые _сами_ вы изначально не хотите;
Так я это и не скрываю. Ясно ведь сказал, что ищу человека на это дело.
- люди тратят время, пытаясь вам помочь, однако вы просто игнорируете их ответы, используя отмазки вида: "я в этом ничего не понимаю";
Извините, но вы ошибаетесь, я не игнорирую. Я делаю то, что советуют. А то что я приписываю эти слова, то это правда, я действительно плохо понимаю в тех действиях, что мне советуют.
- после того как вы найдёте того, кто вам решит проблему на конкретном хостинге вы придете позже с другим хостингом и теми-же проблемами, и опять будете задавать те-же самые вопросы;
Ну да, сначала я пытался сам это сделать, но вижу теперь воочию, что область весьма обширная, надо много знать, чтобы с легкостью компилировать и устанавливать. Теперь просто ищу человека, который лучше меня в этом разбирается.
- при всём этом если бы вы захотели, прочитали и поняли-бы что вам написали, вы сами увидели-бы, что от вас не требуют невозможного. в большинстве случаев ни о какой компиляции речи вообще не идет,
Вот тут вы не правы. Уже два человека пыталось это сделать и никаких простых действий они не производили. Один из который вообще исчез, не решив проблемы. А они знают гораздо больше меня. Все-таки несколько успешных установок за ними. Вы, Михаил, по себе судите. Вы профессионал, вероятно высокого класса. Вам это действительно элементарно делать. Вы забываете, что я специализируюсь в других областях. Там мне гораздо проще. Эту мысль я дважды произносил, вы в упор не замечаете.