parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Что плохого в моих действиях?

Азамат 11.02.2007 01:33

в данном сообщении вы опять не в курсе о чем утверждаете: .so.12, .so.14 и т.д. админы _не_плодят. это стандартные имена клиентской библиотеки mysql (цифры - это номер её версии),

Я действительно не разбираюсь в этом вопросе. Потому мне и кажется что они их плодят. А на сайте mysql их так просто не найти. До сих пор для меня это загадка. Я скачивал дистрибутивы mysql. В них подобных библиотек нет. Что делать в этом случае я не знаю. А моя переписка здесь - попытка узнать в чем проблема от людей, которые в этом хорошо разбираются. Для чего, спрашивается, форум тогда нужен...

Как вы объясните тот факт, что вместо того, чтобы поставить нужную библиотеку, они ставят все подряд, типа а вдруг подойдет? Вам это возможно известно. Но я в этом не специалист. Для меня это как шаманство выглядит. Вместо того, чтобы мне сказать что это моя проблема, вы вступаете со мной в переписку еще больше запутывая.

И в общем, а что плохого в том, что я ищу человека, который будет платно мне оказывать эту услугу???

Вот к примеру:
Perl cannot locate the libmysqlclient.so shared library. You should be able to fix this problem by one of the following methods:
Compile the DBD::mysql distribution with perl Makefile.PL -static -config rather than perl Makefile.PL.
Copy libmysqlclient.so to the directory where your other shared libraries are located (probably /usr/lib or /lib).
Для меня это чистое шаманство. Мне проще найти человека, который это хорошо знает как делать и сможет быстро сделать Compile the DBD::mysql.