parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

начал переделывать lib.p.

Misha v.3 26.12.2006 22:28 / 26.12.2006 23:31

информация для тех кто его использует и планирует обновляться:

- будут три файла с одноименными статическими классами: op.p, doc.p и node.p (если кому-то обламываю кайф из-за того что у него есть свои классы с такими именами - срочно свистите, пока ещё я могу их переименовать)

- для обратной совместимости будет файл lib_comp.p (возможно 2 файла: lib_comp.p + lib_comp_full.p), в котором объявлена пачка операторов со старыми именами (включая те, что сейчас упоминаются в обратной совместимости), но по факту будут вызываться методы методы вышеупомянутых классов. кроме того в этом файле будут продублированы некоторые методы (невозможно сделать простую обертку, т.к. из метода идет обращение к $caller....)

- в скором все мои классы, требующие чего-либо, что раньше было в lib.p, будут использовать вышеупомянутые классы (т.е. не будут требовать lib_comp.p)

- часть методов из lib.p, более не используемых мной, не войдет в op.p, вот их список: color, include(?), image, imageSize, getIconPathByExt, getIconByExt, getIconByFile, run_time (переедет в класс erusage) + все методы, которые сейчас описаны в секции обратной совместимости (или полная древность типа @remove, или полная ненужность типа @ifdef, или методы с неиспользуемой мной более name convention вида @file_size)

- старый файл останется в примерах, но обновляться больше не будет.

основная причина: накопилось очень много неиспользуемого балласта, таскаемого от проекта к проекту. от него пришла пора избавиться (текущий lib.p ~ 17 KБ, сумма трёх новых файлов ~ 10 КБ, сумма трёх новых + файл обратной совместимости ~ 20 КБ).