parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

OFF: OpenSSL

agat 21.12.2006 18:23

Понимаю, что офф, что мне бы следует обратиться в тематический форум, но других толковых форумов я не знаю, а целый день, убитый в яндексе и гугле просветил ненамного.

Может кто из вас писал инэт-магазины,и возможно знает, что при трансфере данных между магазином и процессинговым центром используется подписывание данных сертификатами, дабы избежать их подделки. Делается это средствами OpenSSL. И в Perl, и в PHP есть API для работы с этой библиотекой.

Раньше сайт, над которым я работаю, располагался на *nix-хостинге. Там все работало. По определенным причинам хостера пришлось сменить на нового, но у них система Win32. Теперь же, прежде чем обеспечить правильную, стабильную и безопасную работу сайта, мне прежде нужно протестировать его локально.

И вот тут проблема. Не могу заставить работать OpenSSL у себя на машине. Отдельно, как приложение эта библиотека работает. Но на хостинге ее отдельно не поставят, да и прав на запуск левых программ не дадут. А вот под Perl, или PHP - не могу настроить. Убил весь день - продвижений ноль. И раньше я этого никогда не делал - так что опыта нет. Может кто настраивал OpenSSL под Perl или PHP? Поделитесь знаниями. Или подскажите, где прочитать толковые рекомендации по установке?