parser

команды управления поиском

Спасибо, но я имел в виду иное

Андрей 28.11.2005 09:05

Спасибо, но я имел в виду не обещанное летом обновление (3.1.5, 3.2.0) - меня волнует что будет через год-два.

Повторюсь, но меня очень беспокоит то, что студия Лебедева (если информация верна) переводит свой CMS на платформу .NET. Как я понимаю, это подразумевает отказ через некоторое время от использования парсера на сайтах, разработанных в студии. Откуда следует логичный вопрос - зачем студии Лебедева поддерживать технологию, от которую она решила заменить на .NET?

Пожалуйста, ответьте,

1. Планируете ли Вы развивать парсер в следующий год-два, или уже сейчас понимаете, что развитие парсера прекратится с переходом студии Лебедева на .NET?

2. Какое место Вы видите для парсера в следующий год-два, не думаете ли Вы, что его полностью вытеснит .NET?

(еще раз - студия Лебедева выбирает .NET, развитие парсера прекращается, через год-два он морально устаревает по-сравнению с той же .NET, и разработчики на парсере не смогут предложить конкурентно-способное решение по-сравнению с разработчиками на платформе .NET)?

P.S. Александр, Евгений, эти вопросы не из простого любопытства - для меня и многих других разработчиков выбор платформы определяется в т.ч. перспективами ее развития. Я очень уважаю парсер, но у меня серьезные сомнения по-поводу его будущего.

P.S.S. Пожалуйста, не пересылайте меня опять на тему про обновления. Для меня важно понять, стоит ли рассчитывать на парсер через год, два, а это во-многом зависит от того, насколько Вы сами собираетесь его развивать.

Будьте добры, обозначте свою позицию - развитие парсера и его место в ряду технологий PHP, ASP.NET(2)?