.NET может "срезать" и PHP
Андрей 27.11.2005 23:35
.NET может нанести удар не только по парсеру - php в том же положении. Сильные стороны .NET, как я понимаю:
- единый язык программирования на серверной и клиентской стороне
- новые элементы управления на веб-страницах
- тесная интеграция с приложениями MS-Office
и т.д.
через некоторое время разработчики, не использующие .NET, могут просто оказаться в ситуации, когда им нечего будет противопоставить конкурентам с .NET.
Как я себе представляю, Заказчик сайта будет рассуждать примерно так -
"обращусь к ним, и у меня на сайте будут нормальные элементы управления, выгрузка данных на сайт прямо из Excel и Word и т.п. А обращусь к этим - получу сайт на с некрасивыми и неудобными (старыми) формами и неудобной CMS (потому что они используют parser/php и у них эти новые технологии в принципе реализовать не возможно)"
Уже один факт, что студия Лебедева (разработчики парсера) свою CMS переводит на .NET говорит о многом.
Я так понимаю, что если один из аргументов этого перевода - единый язык программирования на клиентской и серверной стороне, то парсеру в студии Лебедева не остается места? Зачем поддерживать технологию, которую студия не будет использовать в работе?
Поэтому и поднял эту тему - хочется от разработчиков парсера услышать, что они думают о будущем своего детища.