parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Misha v.3 13.10.2005 14:22 / 13.10.2005 14:23

А как тогда происходит обновление информации на сайте?
вопрос не понял.
А были случаи когда на имприматуре приходилось делать интранет-сайты, или он только для веба?
да. интранет и интернет - для меня одно и то-же.
Что совсем нет workflow? Должны же быть какие-то пользователи. Вон даже в форуме Parser.ru есть :).
в моем понимании наличие пользователей не говорит о наличии workflow
Кстати он тоже сделан на имприматуре, я так полагаю. Или нет?
да
З.Ы. Жаль нет описания первой и второй версии движка. Интересно было бы посмотреть как он развивался.
первая версия была ещё на parser2. есссно никакого xml (шаблонов) не было в помине. на нем был сделан всего 1 сайт (izh-auto.com, который сейчас уже на v.3)

вторая версия - почти то-же самое, но на parser 3. было сделано 2 сайта (ab.lv и spb.mts.ru, последний сейчас на Imp2, первый все ещё работает на той версии). там уже начал использоваться xml, но разделения на обработчики/шаблоны ещё не было. обработчик мог сформировать xml и сам-же оттрансформить его (а мог сразу формировать html), получившийся кусок html-я втыкался прямо в определенное место страницы.
З.З.Ы. А ты весь движ полностью сам делал? Герой советского... тьфу ALG :)
нет, не весь. только engine и ещё немного. да и его я не сделал бы без тех, кто его использовал и говорил каких возможностей им не достает. кроме того некоторые написанные мной куски или были основаны на чьем-то коде или я позаимствовал код (это касается в основном js, но не только)