parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Я делаю CMS на парсере. Хотите, присоединяйтесь

J-Free 13.10.2005 10:29

Мне кажется, это уже тема уже опостылила всем (все таки на форуме дофига подобных тредов), я не собираюсь задавать вопросы (если почитать форум, это не требуется). Но. Почитал Мишино описание четвертого движка Imprimatur'а, посмотрел. Нашел туеву хучу недочетов. Исправляю и выпущу как бесплатный, но OpenSource только на ~30%, продукт. Естественно, сейчас проектирую. Портировал на Parser 3 — XML Sapiens. Так что система будет к тому же и кросс-платформенна. Если кто-то хочет присоединиться (прошу заранне прощения, у меня нет возможности проверять обновления каждый день — работа :( ), и этот кто-то живет в Санкт-Петербурге, то можете обращаться по телефону +7 921 558 70 32. В принципе могу раз в два-четыре дня появляться на форуме, но звонки эффективней. Удачи.

P.S. Разумеется, денег никто платить не будет. Но с возможных продаж проценты идут ВСЕМ. Немаленькие.

P.P.S. Я имел ввиду — бесплатный для некомерческих ресурсов, а также для возможности развития других программистов. Для разработки коммерческих сайтов… Хотя ладно об этом пока рано думать.