parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

тривиально, но не помогает...

tedim 12.02.2004 12:54

...в случае комментирования ошибка та же с undeclared xmlHaveGenericErrors, exc, XmlException что была и раньше (см. http://www.parser.ru/forum/?id=26257) - потому и собирал с --with-shared-xml.

Мне кажется, что сейчас я иду не в ту сторону: release 3.1.1 собирается и MySQL-драйвер собирается, но последний не стартует при обращении вызывая в логе запись об ошибке "двойного cannot'а"...

Сервер только что проинсталлирован, есть копия системного диска. Простите за наглость, я готов пригласить Вас взлянуть на то, что у меня (не)получается, своими глазами и руками, и сделать заключение: где у меня "кривые руки". Может, появится локализованная версия под FreeBSD5.2? Прошу прощения, так как понимаю, _вопрос крайне неккоректный_, но я приверженец данной технологии, и мне, право, хотелось бы с поработать с ней для реальных проектов и, в дальнейшем, аргументированно рекомендовать (прошу не включать этот вопрос в список самых наивных глупостей, так как прекрасно понимаю, что Вы крайне занятый человек).