parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Для всех, и специальстов по turbo vision тоже.

Avenger 08.04.2003 13:05

Безусловно, сам парсер – это уже достояние российского интернета…
… все же хотелось бы иметь не средство программирования а больше средство конструирования сайтов. Возможно, это покажется слишком излишнем, не реализуемым, и вы будите утверждать, что нельзя написать универсальный пакет для создания сайта. Мол - все сайты такие разные, и т.п.
Но есть же парсер! На нем можно писать объектно - ориентированный код! И все кто пишет на нем, пишут свои собственные классы(как говорится в доке, напиши класс форум и используй его везде), почему бы не направить всех кто пишет на парсере в единое русло.

Т.е. создать стандарт оформления классов, стандарт оформления документации, стандарт обращения к базе, или вынести это все в отдельные методы(чтобы было легко переписывать код для разных СУБД) и т.п. Сделать, наконец, для каждого класса методы администрирования, какой-то метод изменения дизайна. Или, разделить методы администрирования и методы отображения по разным файлам. Т.е. это все нужно хорошо обмозговать, а у вас опыта горазда больше чем у меня.

Иными словами, чтобы можно было обмениваться классами и писать оптимальный код, с точки зрения производительности и функциональности. Ведь, если один и тот же проект пишут несколько человек, то можно получить весьма интересный код. И со временем, можно получить, набор классов на все случаи жизни, имеющий единый интерфейс и легкость настройки. Тем самым это позволит существенно увеличить число пользователей и соответственно разработчиков (ведь если нужно что то изменить в классе придется учить парсер ;)

Ладно, не судите меня строго, возможно я ошибаюсь.