parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

теорема доказана...:)

agat 20.02.2003 13:17

Мое предыдущее сообщение я написал, не сильно вникая в код класса. Сейчас, вот, сел, перечел. Действительно - все там путем. Поздравляю еще раз.

Насчет URI : я, в своем классе делаю это так :

1. Пользователь может определить, через какое form-поле будет передаваться значение страницы скроллера. Таким образом вопрос об использовании нескольких скроллеров на одной странице отпадает - задал разные поля, и все путем.

2. Как пример к разбору пользовательского URI можно сделать так :
# в качестве первого параметра передаем хеш, структура которого идентична $form:fields;
#второй параметр - это и есть то волшебное поле, через которое передаем значение скроллера (у тебя это page)
@разобратьURI[params;path_param]
^if(def $params.request && $params.request is hash){
	$result[?^params.request.foreach[field;value]{^if($field ne $path_param){$field=$value&amp^;}}$path_param=]
}{
	$result[?^form:fields.foreach[field;value]{^if($field ne $path_param){$field=$value&amp^;}}$path_param=]
}
На выходе получим готовый URI, который можно подставить в href="^разобратьURI[$form:fields;myfield]$yourScrollerPageValue"...

Не знаю, смог ли донести суть...:)

А про Private, Public и Property - круто! Никто еще мне этого так не расписывал...:) Действительно - дело, но я об этом как-то не задумывался (хотя давно пора). Нужно будет книжек почитать.