качай класс, предназначенный для этого дела
Sergei 19.02.2003 21:12
качай отсюда
http://www.design.brl.ru/masterroom/ мой готовый класс, делающий скролл + пример его использования и работай. Скоро постараюсь довести этот класс до совершенства и выложу ещё более крутую и навороченную версию №4(пока времени что-то не хватает довести этот класс до абсолюта, но и сейчас его возможностей более чем достаточно :)).
А те кто пытаются наезжать на Мишу - делают это зря. Если бы Миша сразу выложил в примеры 1-ю версию моего класса, то этим убожеством уже сейчас некоторые бы пользовались. В примеры нужно выкладывать только код доведённый почти до абсолюта и соверенства. Миша не хочет зарубить чью-то работу, я, например, только блогодарен Мише за то, что он не ленился и пытался разобраться в моём коде, критиковал по делу и давал массу добрых и ценных советов!
Сейчас я выложил на своём сайте 3-ю версию, но скоро будет 4-я (там добавятся навороты с передачей параметров да и пример вызова выложу скоро получше, чтобы было более понятно как циклом соответствующие скроллу сообщения (новости) выводить).