parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Простите, но я ВСЕГДА прав. На худой конец вы меня неправильно поняли.

Никита 11.02.2003 12:14

Вопрос "Скажите, можно ли как-то упростить разработку системы администрирования сайта (на Персере разумеется)?" корректен. Просто он даже более корректен, чем вы можете подумать.

Вы пишете: "Невольно складывается впечатление, что вам скучно. Или вы не знаете, чего хотите."

Нет я обратился к эксперту с вопросом несколько общим, но вообще цель вполне конкретная. Мне на днях нужно будет написать систему адм-я, небольшую правда и в принципе можно было написать как попало. И вот я спросил может подкинут идею как сделать получше. К тому я планирую писать это и в дальнейшем.

Далее. Для зравомыслящего человека-эксперта очевидно без комментариев, что есть лобовой метод написания системы адм-я. Это наподобии визарда. Например удаление поизводится за три шага:
1) выбор записи для удаления
2) отображение выбраной записи и просьба подтвердить удаление
3) удаление и сообщение об окончании операции.
Есть и другие способы оформить, примерно аналогичные. И это все очевидно нормальному уму.

Так а я спросил есть ли методы другие помимо этого очевидного?

Вы программист по образованию? Или я сейчас разговариваю опять с дизайнером. Я программист.

Мне не скучно и я знаю чего хочу. Я задаю конкретный вопрос и ожидаю такой же ответ. И даже без философии.