ФИЛОСОФСКИЙ ОТВЕТ. Сыр всегда можно украсть или изготовить в достаточных количествах, просто не мешай.
Никита 10.02.2003 02:54
Да, согласен, бесплатный сыр только в мышеловке, да и то для мышей. Я всегда всем давал, за что меня всю жизнь бьют, уже не убили чуть. Так что тут ты промазал. К тому же я просил не программу, а идею. Вообще может не стоило бы начинать этот спор, поскольку видимо у нас разное совсем мировоззрение.
Сказка вот какова. Есть среди людей такая каста умных людей. Она немногочисленна. Иногда она приходит к власти (как в европейских демократиях), иногда их всех истребляют (сталинская Россия). Форум Лебедев для таких вот открыл (и сам он такой). Чтобы эта каста к власти пришла и там осталась. И мы друг другу ничего не жалеем, поверь. Деньги за бумагу почитаем. Дружбу ценим, здоровье. И еще такие живут редко долго. Хотя это не факт и бывают прицеденты. Вон Солженицын уже всех сверсников пережил. Все живет. (Видать еще одного не пережил, а тот в НКВД работал.)
Я, например, не знаю что такое BSD-лицензия. Если хочешь, чтоб я тебя понял пришли ссылку на статью об этом. Или как там.
Да и вообще я много чего не знаю, пишу с ошибками, матерюсь как бомж, слушаю правильных блатных опасаясь тюрьмы, прочитал много про компьютеры, но больше никаких других книг не видел даже, не люблю Пушкина и Есенина.