parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

О бедном юзвере замолвите слово...

vadbars 01.02.2003 09:55

Спасибо за поддержку, Константин (Luzhnikovskiy <konst@design.ru>).
Ну, пустили козла в огород! :) Просили идей - у меня их есть.

Форум и FAQ, по-моему, как народ и партия. Вопрос, который более 2-х раз появился в форуме, автоматически оседает в факах (а потом - дальняя дорога ему в мануал).
Но это идеал, т.к. кому-то надо реально всё это фильтровать, сушить от "воды" и складывать в стопочку.

Пока же, IMHO, помогла бы организация архива сообщений форума за месяц, год и т.д. для offline-поиска и размышлений. Что-то типа "Вчера читал пейджер. Много думал..."
Не все же следят за форумом со времени его основания, а читать прошлое в online без выделенки...

Опять же - это лишь просьбы/пожелания. Своего рода "банк идей" для дальнейшего развития форума, на основе которого (банка) можно сделать чеклист/todo.
Может нам в демократию поиграть: спросим народ на предмет идей по дальнейшему развитию форума (сайта?), потом проведем голосование "чего тебе надобно (в первую очередь), старче?".
Если получится большой объем работы для одного Misha v.3., устроить типа конкурса на реализацию той или иной фичи. С раздачей наград, ессно: типа "^ауреат" или "Отпарсил наславу". Я б на сайте у себя повесил с удовольствием.

OpenSource мы али нет? Если нужны чернорабочие - я готов.

Чего-то я разошелся сегодня... Может съел чего-нибудь :)