Личное мнение...
Luzhnikovskiy 01.02.2003 02:25
С частью идей согласен.
Если бы меня попросили о подобном на сделанном мною форуме - внес бы некоторые изменения. Не все, но часть. Но я в Мишин код, понятное дело, не полезу, даже имея полный доступ - котлеты отдельно, мухи отдельно. Если кому интересно - расскажу что надо делать. Миша и без меня знает ;-) И ему решать.
А вот слова насчет "своего форума" на мой взгляд - неправильные. На своем можно сделать многое. Но ведь этот форум не лично Мишин, PAF'ов, мой или vadbars'ов - мы здесь все живем. И развивать его должны тоже вместе. А без подобных идей и их обсуждения/принятия развития не будет - каждый будет сидеть в своей норке и хвалить свое же болото (ничего личного).
Я - за усовершенствования. Тем более, за идеи. Пусть это натолкнет хоть кого-нибудь на желание подумать и реализовать. Не важно где и как (в этом форуме или у себя) - думать всегда полезно. Да и куда приятнее отвечать на вопрос о реализации того или иного алгоритма, чем в сотый раз кричать RTFM и STFF, ибо у вопрошающего не получается два байта прописать (опять же, ничего личного) потому что вовремя не подумал.