parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Да полноте :-) (+)

Александр 26.12.2002 10:47

> разве вы не считаете пароль к вашей базе данных секретом?
вот же он: скорее всего лежит в /cgi-bin/auto.p

Там и лежит. Прикрыт .htaccess'ом. Плюс: http://parser.ru/forum/?id=10824

> если кто-то, тоже хостящийся на этой машине его раздобудет, он вполне сможет соединиться с вашей базой данных и сказать там «всё delete».

Ну и ладно. На следующий день с бакапа все будет восстановлено. Не вижу проблем. За три года ни на одном моем сервере ничего подобного не случилось. А вот при каждом выходе новой версии Парсера всегда приходилось уйму времени тратить на то, чтобы скачать нужное. Так что хуже, на твой взгляд?

Егоров, кстати, хоститься на том же нет.ру. Но мне почему-то кажется, что он так делать не будет :-))

> если вы это не считаете проблемой, я бы никому не рекомендовал ничего у вас заказывать.

Более того - это невозможно. Я не делаю ничего "на заказ", а исключительно "для себя". С "рекомендациями" придется обломиться :)

Да и вообще - не кажется, что пошел какой-то пустой разговор? Вас просят дать ссылки на версии Парсера, которые вы все равно выкладываете и которые "через задний проход" все-таки можно скачать и установить, а вы что-то про "воспитание админов" глаголите. Много перевоспитали-то? :)

Интересно стало - ваша команда и с коммерческими заказчиками так себя ведет? Т.е.: -"Будем делать, как считаем нужным и точка!" Или это "другой случай"?