parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Почему что? Почему не использую IE? Потому, что я использую Оперу...

Misha v.3 26.11.2002 10:14

Мое IMHO:

Во первых IE - не удобно. Чтобы он имел в себе столько вкусностей, сколько имеет в себе опера нужно запариться и ставить разные MyIE, NetCaptor-ы или еще что, чего я даже не знаю :)
Я уже не могу без "Mouse gestures", мучаюсь без MDI окон, проперся (и уже юзаю) session в 7 опере, от ее механизмов подавления всплывающих окошек, от возможнстей максимум двумя кнопками изменить в ней ключевые настройки, влияющие на отображение (если вдруг кто написал темно синим по черному а я таки хочу прочитать текст) и т.д.

Во вторых - тормозно. Я не сижу на древних железках, но когда IE взбредает в голову почиститьсвой кеш - пауза с минуту, в течении которой на компе делать ничего невозможно обеспечена. Тормоза при открытии новых окон тоже меня не особо радуют. Работать с открытым кол-вом окон больше чем десяток становится некомфорто (я не говорю про комп, на котором запущено 10 окон експлорера и все, я говорю про обычный свой режим работы, где я использую таки некоторое кол-во разных приложений)

В третих - security... Устал я следить за security апдейтами эксплорера.

есть еще кое что, что я упустил, т.к. эти пункты я писал из головы, и просто забыл :)

P.S. + есть еще некоторая предвзятость к продуктам MS :)
P.P.S. когда я говорил про прогрессивное человечество я _не_ себя имел ввиду.
P.P.P.S а вообще это офф-топик :) килять надо :))