ALL: Давайте сделаем проще...
Ramesses II 16.11.2002 21:15
/ 16.11.2002 22:01
Все уже удалились от темы. "Сырочки" появятся, если их кто-нить НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ. Причем, знаю по своему опыту: в любом деле так — все матюгаются, когда никто из предшественников о них, любимых, не позаботился, но потом все они, в свою очередь, забывают о СВОИХ сзади-идущих...
Сделаем проще — если у кого-то есть код, аналогов которому нет в "examples", — давайте договариваться с админами parser.ru, дорабатывать его, делать проще и изящнее (а в этом мы и сами заинтересованы) и постить в примеры. В принципе, так до этого и делалось, но не везде понятны многие моменты (мне, как профессиональному чайнику в программинге — особенно...). Снибдим их удобоваримыми комментариями (почти на пальцах объяснив) с разбором кода — и все путем. (ИЛИ, если вариант с сырочками админов на официальном сайте не устроит (не исключаю), можно использовать какой-нить халявный сайт на том же ХОЛМ'е. Я думаю, рейтинг здесь будет гарантирован :))))) хотя левый сайт — вещь нежелательная, т.к. если мы ошибемся ЗДЕСЬ, то нас исправит кто-нить другой (одна голова хорошо а две лучше), а на левом сайте эта ошибка долгое время будет плодится среди многих и многих...)
немаловажный ЗЫ: причем, на мой взгляд, важно не только объяснить код, но и логическую цепь (о чем уже говорил агат...), потому что иногда средства есть, а КАК это все должно быть пошагово — не знаешь... Если знаешь, КАК построить форум на одном языке, то быстро найдешь средства, как это сделать на ДРУГОМ (на крайний случай в форуме кого-нить спросишь пару моментов...)
Творческий человек примет к сведению и захочет сделать все САМ, а если человеку по барабану сам процесс и ему важен результат — он все равно найдет способ, как обойти процесс и выйти напрямую на финиш, я так думаю...