parser

команды управления поиском

РЕЗОНАНС

woofer 14.11.2002 11:17

Классно вы реагируете... прямо позабыли на сутки о программировании, как таковом, и набросились драться. Это приятно, т.к. именно равнодушие раздражает больше всего.
Почему я так и не закончил того, что начал посетив ваш сайт? Да потому, что самым ВЕСКИМ аргументом неработоспособности Парсера тут была рассосана мысль о том, что мой хостинг, якобы, полное дерьмо (стоит заметить, что на хостинге iName.com.ua хостится добрая половина украинских сайтов).
Я не отрицаю, что на тот момент я был жутким ламером, но почему-то тогда даже ВАШ обожаемый Петросян не смог мне помочь, сославшись, по тогда уже сложившейся традиции, на глючность моего хостинга.

Хотелось бы вспомнить, что когда я еще только собирался установить сие чудо, я буквально влюбился в его логичную структуру сорцов и отменный синтаксис функций (я прочитал мануал 2 раза от корки до корки), но так и не смог начать программить на нем из-за дебильного процесса инсталляции и хостингозависимости.

Да РНР сложнее и тяжеловеснее, но он реально работает и по нему столько в сети материало, что Пташка ваша ВІДПОЧИВАЄ.

P.S. Не пишите тут гневных комментов, т.к. их читают ваши же соратники, а я не стОю того, чтобы так засирать гневом ВАШ форум.

П.П.С. Я думаю эта точка зрения достойна жить.

П.П.П.С. Почему я здесь, а не на php.net? Я и там тоже, просто ограничиваться одной (цитата одного из постеров прошлого) "Поделкой темы лебединского" это глубо и недальновидно. А то, что вы говорите, что "для моих задач его (пташки) вполне хватает", то это дело времени, ведь задачам, как и людям свойственно усложняться и рости.

МИР...