Уважаемые трудящиеся и колхозницы -- ударим поисковым червяком по сайту ???
Сергеев Иван 08.11.2002 03:42
Собственно говоря вопрос до безумия простой и я сам никогда не думал, что встану в тупик (может просто я конечно туплю от трудовой переработки !?!?!).
Вопрос таков: сайт состоит из 1 страницы + набор файлов с классами(вероятно html содержимое классов будет переезжать полностью в БД) -- как это все работает, я полагаю уже все знают, НО при попытке сохранить страницу с localhost'а -- сохраненка выходит пустой :-( (у хостера я еще свой сайт не пробовал -- может конечно все и иначе, однако...) -- однако подумал я том, а все ли будет нормально с поисковыми червями, пауками и прочей живностью у моего сайта, который строится полностью на БД (в т.ч. и ссылки все идут на один скрипт формирование ссылки из БД (ссылки стояться как будто есть сайт с директориями и разными файлами(жестокий технологический обман пользователей))???
ведь реально глупый вопрос -- а вот опыта дружбы с поисковиками нехватает -- сказывается вредное влияние интранета.
Жду серьезных и содержательных ответов.
+ желательно услышать мнение о вредоносности создания сайтов полностью на БД (кроме может классов и пр.скриптов) (т.е. на страницу приходится не менее 20 запросов в базу)??
- Уважаемые трудящиеся и колхозницы -- ударим поисковым червяком по сайту ???, Сергеев Иван 08.11.2002 03:42