parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

тут у меня такая просьба.

Е_гор 08.11.2002 00:42

народ!

тут у меня такая просьба.
или предложение, не знаю уж как и назвать.

ситуация такая.
у меня есть 2 сайта, короые нужно поддерживать и обновлять.
делаются они для личных амбиций и денег не приносят, так что бюджет отсутствует, и делаю всё сам.

сайты тупо нарисованы в дримвьюере, но html я и сам вроде как знаю.
дело в том, что делается всё пока вручную и, так как количество страниц уже подошло к сотне, дальше так продолжаться не может.

хостинг, который поддерживает всё, что можно имеется. осталось дело за малым.
нужен движок.

так вот, я был бы очень благодарен. если бы нашёлся кто-то, кто мог бы помочь в его создании.
на parser'e соответственно.
скажем так, я собираюсь в итоге выучить его сам, но мне нужен кто-то, кто мог бы в реале отвечать на мои глупые вопросы, помогать с настройкой, да в общем и написать движок для одного из сайтов (того, что окажется попроще).
ну не целиком, конечно, написать, а самые сложные для плотно позабывшего программирование меня места.

интерактивности на сайте никакой нет.

заплатить деньгами не могу, бо нету.
но могу заплатить встречными услугами.

я тут со своей стороны умею писать всевозможные тексты на заказ, на профессиональном уровне знаю испанский и английский (вплоть до того, что написанный мною на английском текст можно смело выдавать за написанный носителем языка), пишу музыку на востребованном уровне (наверно уже профессионалом можно называться) и продаю всякую музыку редкую (могу и дисками того этого...).

вот.

может кто захочет мне помочь?
в долгу постараюсь не остаться.
егор.

egor@dreamlin.com