parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

А Я начал вот так

Mizter Egoist 16.12.2015 16:59

$param[$request:uri]
$fURI[^param.match[^(?:/(.+?))?(?:/(.+?))?(?:/(.+?))?(?:/(.+?))?(?:/(.+?))?(?:\?(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?(?:&(.+?))?^$][g]]
$_uri[
	$.[$fURI.1][^existence[$.part[$fURI.1]]]
	$.[$fURI.2][...]
	$.[$fURI.3][...]
	$.[$fURI.4][...]
	$.[$fURI.5][...]
]
^if($_uri.[$fURI.1] eq 'true'){
	$cSection[^get.getSections[$.url[$fURI.1]]]
	^S.page[
		$.s_id[${cSection.id}]
	]
}
$_query[
	$.[$fURI.6][...]
	$.[$fURI.7][...]
	$.[$fURI.8][...]
	$.[$fURI.9][...]
	$.[$fURI.10][...]
	$.[$fURI.11][...]
	$.[$fURI.12][...]
	$.[$fURI.13][...]
	$.[$fURI.14][...]
	$.[$fURI.15][...]
]
Вот допустим @dispatch[URL][locals], Я не знаю что такое locals, в документации написано, что это использование локальных переменных внутри метода.
Что это дает, использование [locals]?

Не заметил где Вы делаете сверку между полученными данными и данными в БД.

Я понял код так:
В .htaccess стоит:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.+)?$ /?url=$1 [L,QSA]

Main передает методу $form:url.
Метод создает таблицу в которой содержится название обработчика и что-то похожее на адрес, где применяется данный обработчик.
Еще создается хеш со всеми полями $form

Дальше берется адрес, нарезается, делаем первую букву адреса большой, перед адресом добавляем on, записываем в таблицу имя обработчика и путь, где он применяется.

И если $handler is junction, то передаем $handler параметры, $handler в итоге принимает форму нужного нам обработчика.

И это все ясно.

Получается как Вы и говорили /news/2015/best
Нужно писать метод @onNews2015Best[] и в нем разбираем хеш $form.

Получается если у нас будет категория /catalog, то нам необходимо создать метод @onCatalog[]

А мне нужно немного другое, нужно чтобы было проще, чтобы был метод не onNews, а onEntries, в котором происходит вывод страницы с записью, а onGoods будет выводить страницу с товаром, onHeading страницу с подразделом.

У меня создано несколько классов, например класс страницы с записью, класс страницы с товаром, класс страницы с разделом.
Есть класс который разбивает $request:uri, проверяет каждую часть адреса, если такие записи в БД существуют, то вызываем нужный нам класс (метод).
Например /catalog/else/shit
Обработчик проверяет если shit, это товар который относиться к подкатегории else, которая тоже существует и относиться к категории catalog, которая в свою очередь тоже существет, то вызывается класс страницы товара, который выводит конкретный товар.

Я это реализовал не лучшим способом. И у меня задача выводить title, keywords и description в head страницы, но не знаю как в auto.p вызывать переменную, которая содержится в хеше класса страницы.