ну чтоя могу сказать:)
fedich 14.10.2002 13:55
Впринципе, если делать для кого тот продукт - сайт, то должно быть обновление его пользователем, т.е. владельцем сайта.
Следовательноо, как я думаю. онон должно быть максимально удобным, легким и т.д... Мне кажется есть 2 пути, какой лучше, это другой вопрос:
1) Делать среду, интерфейс админа под все другое сайты,..т.е. легкая настройка - и работает с множеством разных сайтов.
2) Делать под каждый сайт - свою личную.
Если говорить про первый вариант, то такие уже известны, это и, как я понимаю, лебедевский импл..как его там?))) и куча разных прог, обычно они на яве и дхтмл написаны...+ есть на пхп и т.д.
В сети есть много таких прог, есть фри, есть money
про втотрой - соответственно - программер делает именно под сайт - беря в основу задачу, для чего он делает....
Похдодя ко мне:)))...скажу, что в моей задаче стоит задача, цель, чтобы обноленияя сайта не делать у себя на компе и пототм заливать их на сайт а сразу либо я, либо тот, кому дан доступ мог редактировать, изменять и т.д. и т.п...
У меня задача не сложная - выпуск новых статей/аля новый номер...[но пока без б.д... И когда перейдем на б.д., тоо конечнно все в корне поменяется...] запуск старого номера в архив...
Решил сделать так - когда наступает пора "нового номера" - при нажатии на кнопку - все копируется в определенный каталог + добавляется в файл name.cfg аля "Выпуск02" и сам каталог
После этого просто беру каждый файл со статьей, а они у меня в html файле - там просто текст с @titul[] и т.д. и удаляю старый текст и вставляю текст...
вот и все. Система прорсто очень сильно/жестко привязана к самой структуре сайта.
Плюч есть отдельные функции, загрузить файл в определенное место, редактировать файл (любой) и т.д. и т.п.
Вопросы?:)