parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Замена данных в таблице

jahglow 05.04.2014 16:32

Такая у меня задача: написал я API для сайта чтобы потом можно приложениями данные тягать - API выдает данные в json строку. В сайте я из json строки с помощью javascript собираю эти блоки (пользовательский фронтенд видео с vimeo). Но мне показалось проще воспользоваться средствами парсера, чтобы привести дату к стандарту 17 Сентября 2014 и количество просмотров к типу 22 просмотра (просклонять), чем то же самое писать на яваскрипте. Я просто доставал все из базы хешем и перезаписывал нужные два поля, а потом этот хеш через ^json:string[...] выводил. Но возникла проблема - при ^hash.foreach[ $hash.date[^remodel[$hash.date]]] сразу можно забыть про сортировку по дате или количество просмотров, потому что foreach как захотел так и перебрал.
Была бы такая фича у таблицы, чтобы изначальный порядок выборки не терялся и перезапись данных была бы. Или я чего-то не знаю?
Помнится где-то я видел что кто-то писал последовательный foreach но как не силился искать - не нашел, а логику его не помню и потому не воссоздам. может завалялся у кого?