parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Алексей 10.10.2002 14:59

Но позвольте!

Во-первых я очень умный. Поэтому не подумайте, что прежде чем задать вопросы я не проанализировал все имеющиеся материалы. Сделать вывод о вопросе возможности использования Парсера у фирмы-провайдера только на одном сайте без установки его на весь сервер мне не позволяет сейчас недостаток знаний. Потому и спрашиваю. (Прошу понять сразу, я не ламер.)

Я не хочу потратить на изучение Парсера месяц-два, а потом окажется, что его нельзя использовать на одном сайте! У меня нет времени на такую роскошь.

Потому прошу уточнить. (Ходотайствую, можно сказать. Прошу помочь. Ведь у меня на иждивении находится жена и трое несовершеннолетних детей.)

У этого хостера доступ к: FTP, персональному CGI-BIN-каталогу, SSI, логам сервера. Перл использовать можно. Т.е. на моей машине под Windows+Apache я понимаю, что можно исталлировать Парсер и писать сайты. Ибо есть доступ к Apache полный.

Вопрос: скажите что спросить у специалистов хостерской фирмы, чтобы вы определили, что Парсер поставить на один мой сайт можно! Я этот вопрос задам им по телефону.

[Очень надеюсь, что в Лебедевской команде не только Лебедев умный.]

Жду ответ...