Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
G_Z 02.11.2013 13:52 / 02.11.2013 14:03
1. реализовать несложно, но я не уверен, что это стоит делать.Почему?
2. … в предложенном варианте для каждой записи будет выполняться два "тела", что хуже, чем проход по таблице с помощью menu с формированием внутри $.[код, формирующий ключ][код, формирующий значение]Как я понимаю, объём выполняемых действий примерно одинаков — хоть сразу выполнить два тела на запись, хоть отдельно их же при menu, — неясно, чем второй вариант лучше. Во втором даже лишний проход по таблице получается.
3. я не "в струе" и не очень понимаю, что требуетсяПри вызове parser://method/что-либо «что-либо» передаётся параметром в @method. Функция document() — чтение внешнего XML-документа или нескольких документов по URI. Соответственно, имя метода, и передаваемый параметр должны соответствовать URI и не содержать в явном виде неразрещённых в нём символов. С именем метода вопросов нет, к ним ещё предъявляет требования и сам Parser, но вот передавать хочется всевозможные данные, хотя бы произвольный текст, а как только там встречается пробел — вызов просто не уходит и приходится делать наколенное кодирование-декодирование.