parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Sumo 19.10.2013 19:41

Инструмент правильный, но если делать ветку в том же проекте на той же машине - то грабли случатся те же самые. Более того, при мердже в основную ветку уйдет лишний код в виде $.replace(true|false), который там не нужен при штатной работе.
Вариантов в этом случае масса. Самый простой: поднять весь проект в отдельной папке и повеить его на другой домен (beta.project.ru :) и дать к нему доступ только разработчикам. В этой папке можно спокойно делать новые ветки, отлаживать и править текущий код без ущерба для продакшн-версии, мерджить и т.д. и т.п. Понятно, что в таком случае никакой замены классов вообще не нужно, поскольку мы работаем с отдельным деревом исходников проекта и можем править код как нам нужно. В этом случае выкатка кода еще и сводится к простейшему процессу: push, cd ../production_folder, pull.

Я именно так и разрабатываю все свои проекты, т.е. пишу код прямо на серверах. Есть у меня еще и копии проектов в виртуалках, но это нужно только для тех случаев, когда у меня нет доступа к нормальному интернету в поездках. :)

Второй вариант — поднять VPN (или ssh-туннель) между девелоперским сервером и продакшном, чтобы рабочие проекты могли обращаться к межведомственному обмену как как-будто они находятся прямо на продакшн-сервере.

На мой взгляд, у тебя проблема не с «новой фичей парсера», а с неудачной схемой разработки, а это не сложно исправить.