parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Работа для программиста

hwat 20.09.2012 08:06

Друзья, в начале лета я уже искал здесь программистов. К сожалению, человек, с которым я договорился, пропал, исчез, перестал выходить на связь. А проект висит, сроки были даже не позавчера, а летом.

Итак, задача такая: есть сайт ресторана с каталогом блюд. Админка есть: картинки, тексты и разделы редактируются. Нужно добавить на сайт возможность заказать блюда с доставкой домой. То есть, корзину, историю заказов, какую-то элементарную статистику. Вещи довольно стандартные и несложные, если у вас уже 20 проектов за плечами.

Теперь осложнение задачи. Ресторан использует в работе онлайн-систему для проводки продаж. http://www.iiko.ru/ У них есть какой-то API с какой-то не очень мне понятной документацией. Нужно также, чтобы любые совершенные продажи с сайта синхронизировались (добавлялись, обновлялись, не знаю, как еще сказать) в эту систему.

Пришлите мне, пожалуйста, свои расценки и сроки на hwat@yandex.ru (ну и пару слов о себе, может быть, работы).
Учитывая, повторюсь, что сделать нужно быстро, а не вечером после работы через месяц.