parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

max_rip 17.05.2012 11:40

Если собрать парсер с libxml/libxslt статически, то по-идее будет работать как надо (если конечно загрузится).
Ясно экспериментировать не буду, перейду на cgi
А модуль вы используете потому, что у вас высокая посещаемость? Сами мы модуль практически не используем (расход памяти
существенно увеличивается, а выигрыш в производительности при минимален, если речь идет о частоте вызовов до 10-ти в секунду).
Ну мне кажется модуль все таки быстрее за счет, того что меньше запусков внешнего приложения. Я кручу это все на VDS, с одним ядром. Использую апач с apache2-mpm-itk для безопасности. Фактически небольшой такой шаред, для проектов которые мы сделали. Сейчас на нем живет 38 сайтов. Доля парсера и пхп примерно поровну.

И по поводу репозитория в sid. Я связывался с человеком, который поддерживает его. Он сказал что дальше его поддерживать будет, пока это не занимает много времени и предложил мне перехватить этот процесс. Но держать парсер в репозитории дебиана сложновато. Мне кажется проще, поддерживать локальный репозиторий.
Но ему можно сказать спасибо за то что он создал сами пакеты, и на основе этих пакетов можно создать свой репозиторий для двух веток, стабильной и тестовой. Правда я пока не сильно понимаю как, там все устроено. Но готов попробовать и разобраться в этом)